тел. +7 (342) 293-44-52
адрес:  г. Пермь,  ул. Братская, 38

Сауна в Перми - «Лагуна удовольствий». Сауна с большой парилкой и большим бассейном.


Сауна «Лагуна удовольствий»  >  Рекомендуем  >  Полезная информация для посетителей сауны

Часто по жизни мы пренебрегаем правилами и иногда это выходит нам боком. В бане тоже есть правила, нарушая которые можно поплатиться собственным здоровьем. Мы, почему-то, считаем, что правила для всех, кроме нас. Сами мы такие крутые и умные, что нам ничего не грозит. Особенно любят нарушать правила люди, которым уже за 40 лет.

Только подумайте, вот они парятся уже более 20 лет и не соблюдали правила никогда, а тут нужно соблюдать. Еще большая часть людей следует правилам, только не всем. Они, так сказать, выбирают те правила, которые очень важные, их и соблюдают, а на все остальное им плевать.

Если вы хотите сохранить своей здоровье на том уровне, на котором оно находится сейчас и улучшить его, а не угробить, то должны безукоризненно следовать правилам бани. Да, их не очень мало, но все они важные и даже, если вы думаете, что это не так - не думайте, а просто выполняйте.

Начнем с того, что частенько люди принимают алкоголь перед тем, как посетить парную. Этот пункт правил очень важен, поскольку часть людей и решает отправиться в баню после приема горячительных напитков. Отправляясь в баню выпив, даже небольшое количество алкоголя, вы увеличиваете нагрузку на сердце и может даже произойти сердечный приступ. Если будете пить, то с бани вас могут уже вынести.

Нельзя, также, пить холодные напитки. В данном случае никакого плохого эффекта для здоровья не будет, просто потовыделение замедлится. Предпочтение стоит отдавать теплым напитка. Как правило, мы всегда кушаем перед походом в баню, даже если покушали плотно за несколько часов до предполагаемого приема бани, лучше отказаться от удовольствия.

Вы просто не сможете насладиться баней, потому как вас постоянно будет мучить тяжесть в желудке. Если вы чувствуете себя неважно, то не заставляйте себя отправляться в парную.

Недомогание может повлиять на повышение температуры тела, и вы можете даже упасть в обморок. Частенько можно увидеть, как некоторые люди стараются больше времени провести в парилке. Нет, они конечно, выходят, принимают душ и так далее, но большую часть времени, все равно, стараются проводить в парилке. Правильно делать отдых между походами в парную в два раза дольше по времени, чем посещение парной.


Назад