тел. +7 (342) 293-44-52
адрес:  г. Пермь,  ул. Братская, 38

Сауна в Перми - «Лагуна удовольствий». Сауна с большой парилкой и большим бассейном.


Сауна «Лагуна удовольствий»  >  Рекомендуем  >  Полезная информация для посетителей сауны

Свежевыжатые соки одни из самых полезных напитков которые нужно пить не только когда посещаешь баню, но и вообще. Употребление свежевыжатых соков благотворно влияет на организм и просто приятны на вкус.

Еще с давних времен употребляли сок редьки либо смесь соков редьки, моркови или же свеклы с медом во время посещения парилки либо ели редьку перед тем как зайти в баню.

В парилке ты потеешь и утрачиваешь (в среднем) 1 литр воды. Природно, что потом очень хочется пить. Ты пьешь пивко, чай, воду, и совсем не отдаешь себе отчет в том, какими нужными для самочувствия считаются свежевыжатые соки.

С потом уходят шлаки и другая гадость, а, используя свежевыжатые соки, ты набираешься биологически чистых и нужных веществ и витаминов. При этом всё проистекает природно и в отсутствии нагрузок на организм.
Заходя в парную всего лишь 2-3 раза в недельку, ты только за месяц поменяешь всю жидкость организма, и еще к тому же можно избавиться от многочисленных токсинов, наслаждаясь при этом парилкой и потрясающим вкусом свежевыжатых соков. Это отличное сочетание нужного с полезным. Практически никаких медиков, диет и никаких издевательств над организмом.
Более всего для такой очистки подходят морковный либо яблочно-свекольный (в соотношения 10:1) соки. Выпей в парилке либо сходу после парилки 0,5 литра свежевыжатого сока, и столько же в течении данного дня. Будешь бодрым и здоровым!

Соки очень полезны, особенно свежевыжатые. Как правило, полезные свойства сок сохраняет не долго, по этому если вы желаете максимально насытиться витаминами, то лучше всего соки делать прямо в бане.

 


Назад