тел. +7 (342) 293-44-52
адрес:  г. Пермь,  ул. Братская, 38

Интересные факты о сауне


Сауна «Лагуна удовольствий»  >  Рекомендуем  >  Интересные факты о сауне

Между заходами в парилку будет очень хорошо сделать несколько упражнений для закалки. Облить свое горячее тело холодной водой либо нырнуть в прохладный водоем - наслаждение неописуемое. Кроме удовольствия, которое вы при этом почувствуете, это еще замечательно укрепит весь ваш организм, тонизирует и омоложает.

И, естественно, в интервалах между посещением парной не забывайте отдыхать и пить травяные чаи, квасы - что вам больше по вкусу. А вот спиртное, хоть какого вида, лучше не применять, потому что и без такого мощное действия необычных для организма условий парной имеет возможность ухудшиться вплоть по очень нездоровых результатов.

После массажа при самом последнем заходе в парную не нужно вытираться, и пусть тело само обсохнет, пока вы будете отдыхать. после этого можно приступать к заключительному шагу посещения парилки. Наслаждайтесь своими чувствами покоя, чистоты и расслабленности, ведите неторопливые разговоры с приятелями за кружечкой вкусного пива. В общем, отдыхайте и набирайтесь сил в очень удобной для вас ситуации.

На то она и русская баня, чтоб придавать энергию, наполнять вас новыми силами и очищать вас от всех отрицательных эмоций и ежедневных проблем.

 


Назад